Menu

© Название 2015. Все права защищены.

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как можно устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Из 58 ресторанов Якутска требованиям ГОСТа отвечают только два — такие данные в рамках круглого стола о перспективах ресторанного бизнеса, который прошел 26 ноября, озвучила представитель Роспотребнадзора по РС Я. В Якутске на сегодняшний день насчитывается более предприятий общественного питания, 58 из них позиционируют себя как рестораны. Во встрече, организованной Ассоциацией рестораторов республики и Якутским филиалом БГУЭП, приняли участие представители предприятий общественного питания, управления Роспотребнадзора, общественности и СМИ. Самые частые посетители ресторанов — молодежь в возрасте от 20 до 35 лет, остальные ходят от случая к случаю: При выборе ресторана якутяне руководствуются, в первую очередь, качеством блюд, затем идут уровень обслуживания и ценовая категория. Посетителей могут оттолкнуть прежде всего культура обслуживания и далее по убывающей: Несмотря на то, что половина опрошенных определилась с любимым рестораном, респонденты отметили нехватку новизны и креативности. Все участники опроса сошлись на том, что главная проблема ресторанного бизнеса Якутска — это персонал.

Рестораны и кафе со своим алкоголем в Якутске

Главная Истории успеха Мария Клейн, директор по развитию сети ресторанов Истории успеха 24 июля Мария Клейн, директор по развитию сети ресторанов"Всегда читаю книги известных рестораторов, в том числе Олега Назарова. В одной из его книг прочла, о том, что он преподает в . Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором Мария рассказывает о специфике работы в регионах и концепции заведений. Мария, как вообще пришли в ресторанный бизнес?

Я работала в одной торговой фирме директором по развитию.

Официальный сайт сети ресторанов Александра Скрипина в городе Якутске . Наша цель - мы улучшаем Ресторанный бизнес - сложный бизнес.

Некоторые аспекты проблемы развития туризма в Республике Саха Якутия В современных условиях мирового экономического развития туризм превратился в высокодоходную отрасль, эффективность инвестиционных вложений в которую сопоставима с инвестициями в некоторые добывающие и перерабатывающие отрасли промышленности. Современная Республика Саха Якутия является одним из наиболее динамично развивающихся регионов Российской Федерации, играет ключевую роль в народно-хозяйственном комплексе Дальнего Востока.

Не потеряй свой шанс узнать, что реально необходимо для твоего материального успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Обладая богатейшими рекреационными ресурсами и многовековым культурно-историческим наследием, Якутия пока не приступила к полномасштабной реализации своих потенциальных возможностей по развитию туризма. Существуют значительные резервы для количественного и качественного роста в этом направлении. Рынок туристских услуг в Якутии начал развиваться сравнительно недавно.

Это объясняется тем, что территория республики до начала х годов в силу своей географической удалённости от основных туристических потоков, слабой дорожно-транспортной инфраструктуры была фактически закрыта для массового въездного туризма, а внутренний рынок был ориентирован на выездной туризм за пределы Якутии и ограничивался организацией круизов по реке Лена.

Как следствие, материально-техническая база туристских объектов, сеть туристских организаций, маршрутов и структура кадров не получали должного развития. Такое положение имело место быть не только в отдаленных регионах, но и в крупных городах республики. Международный въездной туризм носил разовый, эпизодический характер для небольших групп туристов и имел больше коммерческо-деловые интересы.

Ситуация с въездным международным туризмом начала меняться в году с появлением в составе Ленского объединённого речного пароходства двух теплоходов, построенных по международным стандартам в Австрии, а также благодаря политике гласности и открытости.

Типичное гостеприимство Бизнес-тренер об уровне развития гостиничного и ресторанного бизнеса в Якутии Вероника Скурихина считает, что индустрия гостеприимства в Якутии соответствует среднему российскому уровню, то есть приближается к первой ступени. А всего ступеней развития три. Автору этих строк довелось оценить воочию важность умения работать в команде, увидеть, чего не знают владельцы мини-отелей, как легко протестировать сплоченность коллектива и многое другое.

Уметь красиво улыбаться тоже В Якутске десятки гостиниц, рассчитанных на разную категорию клиентов и толщину их кошелька.

еля Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса (ФГРБ) Института отраслевого менеджмента (ИОМ) РАНХиГС приглашает на День .

Гибель акул ресторанного бизнеса. В Якутии закрываются рестораны и кафе — из-за роста цен на продукты С начала года в городе закрылось несколько крупных ресторанов, и десятки уже объявили о прекращении деятельности. С чем связана новая тенденция в секторе общественного питания в Якутске — об этом в нашем репортаже.

Предприниматель Артур Эм готовит к закрытию свой ресторан - один из самых больших в Якутске. Работать невозможно, говорит бизнесмен. Мне надо, значит, ценники менять на глазах тоже каждый день.

Работа Ресторанный бизнес Якутск

Семинар практикум для управляющих и владельцев ресторанов. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе —М. В соответствии с поставленной целью предстояло выяснить, насколько профессионально и компетентно решаются вопросы предоставления услуг в ресторанах города, относящихся к популярным местам отдыха горожан в праздничные, выходные и значимые для них дни. Исходя из этого, актуальность поднимаемых в статье вопросов очевидна и обусловлена повышением внимания общества к культуре организации ресторанного бизнеса.

Маркетинг — составная часть менеджмента, ориентированная на получение прибыли в результате ресторанного бизнеса. Через маркетинг ресторана определяется спрос на предоставляемые услуги, исходя из имеющегося платежеспособного контингента.

Официальный информационный портал Республики Саха (Якутия) Ресторанный сервис. Файлы: Техническое описание"Ресторанный бизнес".

Туризм увязывает потребности в человеческих контактах, развитии личности и мышления с критериями социальной справедливости, охраны окружающей среды, возрождения исторического наследия, культуры и искусства. Развитие туризма стимулирует сохранение культурных традиций, возрождение традиционных ремесел, изучение истории, экономическое развитие отдаленных сельскохозяйственных территорий, занятость местного населения в сфере услуг и производстве экологически чистых продуктов питания.

За прошедшие десятилетия в Республике Саха Якутия сложились необходимые условия для развития туризма на основе эффективного использования богатейшего природного потенциала, распространения знаний об уникальной истории и культуре народов, населяющих ее территорию, формирования привлекательного имиджа региона. Туризм Якутии еще не приступил к реализации своих потенциальных возможностей, существуют значительные резервы в его количественном и качественном развитии. При должном внимании к назревшим проблемам, применении комплексных подходов в реализации государственной политики, туризм может стать одной из наиболее перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики Республики Саха Якутия.

Мировые тенденции развития туризма Современная индустрия туризма является одной из наиболее высокодоходных и динамично развивающихся отраслей мирового хозяйства. В настоящее время количество рабочих мест в данной сфере достигло млн. По данным ВТО и Международного валютного фонда, начиная с года туризм вышел на первое место в мировом экспорте товаров и услуг млрд. Доходы от туризма будут расти опережающими темпами и рост составит 4,2 раза.

Бизнес предложил отменить действующие санитарные нормы для ресторанов

Общественное питание всегда будет развиваться. Из личного архива Несмотря на экономический кризис, по мнению председателя ассоциации рестораторов Якутии Татьяны Тымыровой, общественное питание всегда будет развиваться. На территории региона сегодня работают около предприятий общепита, из них — 58 ресторанов, — кафе, банкетные залы — 23, 35 столовых, остальное бары, буфеты, закусочные, службы доставки.

О том, как развивается ресторанный бизнес, стоит ли открывать предприятие общепита, как остаться на плаву рассказала корр. С года в Якутске начался активный рост в сфере ресторанного бизнеса.

Купить оборудования для бизнеса в Якутске! Цены на торговое оборудование, оборудование для кафе, ресторанов, малого бизнеса.

РИА Ресторанный бизнес — это постоянный риск, поиски своей ниши и непрекращающиеся инвестиции в клиентов, считают приморские предприниматели. Люди — лучший маркетинговый инструмент, поэтому экономия на гостях — плохая идея, даже если дела идут не очень хорошо. О специфике ресторанного бизнеса в рамках проекта"Бизнес 2. Ресторанным бизнесом во Владивостоке я занимаюсь 7 лет, 5 из которых — рестораном .

Сфера случайная, но очень интересная. Я никогда не работал официантом, барменом, и специфичного образования у меня нет. Технолог общественного питания, менеджмент в ресторанном бизнесе. Как родилась эта идея? В то время был тренд японской кухни, а паназиатской не было. Мы были молодыми и горячими. В 22 года можно горы своротить.

Председатель ассоциации рестораторов Якутии: Общественное питание всегда будет развиваться

По данным газеты"Якутск Вечерний", такое письмо Егор Борисов направил в адрес мэра столицы республики Айсена Николаева. Глава республики рекомендует установить в Якутске новые правила торговли спиртосодержащей продукции в точках общепита. А именно запретить алкоголь во всех кафе и ресторанах, находящихся ближе метров по прямой от учреждений образования, культуры, спорта и соцкультбыта. А центр Якутска и вовсе превратится в стерильную безалкогольную зону кафе и ресторанов.

Точнее, в большинстве своем они просто закроются, поскольку не выедут на молоке и коле. Что по этому поводу думает мэр Якутска, пока неизвестно.

Именно о том, что нужно сделать, чтобы ресторанный бизнес в Якутске развивался, что необходимо менять в сложившейся практике.

Туризм в Республике Саха: Однако роль туризма в комплексном развитии территорий в Российской Федерации недооценена. Если рассматривать только экономическую выгоду от развития туризма, то масштабы и широта воздействия туристской индустрии, конечно, впечатляют. Развитие отрасли стимулирует развитие торговли, транспортной сети, строительства, рынка услуг и пр. Современная Республика Саха является одним из наиболее динамично развивающихся регионов России.

Якутия обладает богатыми рекреационными ресурсами и многовековым культурно-историческим наследием. Наблюдая за динамикой становления туризма в мире, и учитывая туристский потенциал Российской Федерации, можно выдвинуть гипотезу, что туризм действительно может стать высокодоходным и приоритетным сектором экономики Республики Саха.

вакансии в категории Гостиничный и ресторанный бизнес, Саха (Якутия)

Тем самым был создан прецедент для микрорайона, который до этого не имел точек по продаже алкоголя. Если раньше я и сам был уверен в том, что в жилых домах нельзя продавать алкоголь, то на деле это оказалось вовсе не так. Хозяин Станислав Аргунов пояснил, что закон он не нарушает, но негативное отношение жильцов дома к его бизнесу он понимает. Взял время подумать, закрываться ему или нет.

Бизнес-тренер об уровне развития гостиничного и ресторанного бизнеса в Якутии. Вероника Скурихина считает, что индустрия.

Всероссийский этап отборочных соревнований для участия в финале Национального чемпионата стартовал в Якутске, в нем примут участие более 1 тыс. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба правительства Республики Саха Якутия. Участие в нем примут более 1 тыс. Оценивать участников будут более 80 экспертов, аккредитованных", - сообщила пресс-служба. Участники продемонстрируют мастерство по компетенциям: Помогают в проведении соревнований волонтеров, отобранных из 14 районов Якутии.

Помимо Якутии, всероссийский отбор для участия в финале национального чемпионата по другим компетенциям до конца марта пройдет еще в шести субъектах РФ - в Москве, Московской и Ульяновской областях, республиках Татарстан, Чувашия, Хабаровском крае. Итоги отборочных испытаний станут известны через 10 дней.

Оборудование для бизнеса в Якутске

По словам директора по развитию ресторана Марины Ромах, их заведения появятся в Казани, Магнитогорске и в неожиданном месте — городе Якутске, который находится в 6,6 тысячи километров от Екатеринбурга. Так далеко сеть ещё не забиралась, хотя их рестораны есть в Новосибирске и Москве. Рестораны в этих городах находятся на стадии проектирования.

В Екатеринбурге тоже готовится к открытию еще одно заведение — ресторан появится в Академическом на улице Академика Сахарова,

также имеются халаты.Гостинично-ресторанный комплекс «Онтарио» находится в экологически чистом районе Якутска и примечателен интерьерами с деревянной отделкой. Круглосуточный ресепшен. Бизнес- центр.

Главной целью менеджера ресторана, является контроль и непосредственное участие в предоставлении качественных услуг в обслуживании, постоянный рост эффективности и результативности деятельности ресторана, а так же обеспечение сохранности товарно-материальных Поиск соинвестора для открытия салонов по системе франчайзинга в регионе; Развитие продаж и контроль соблюдения стандартов в салонах региона; Управление открытием и запуском фирменных салонов и бренд-секций в регионе; Последовательное Вы имеете успешный управленческий опыт в сфере ресторанного бизнеса и высокие результаты работы на предыдущих местах?

Значит мы ищем именно Вас! Резюме с названием вакансии просим отправлять на электронную почту Обязанности: Ищем, тех кто не боится сложных и нетривиальных задач, у кого есть амбиции развиваться и расти вместе с нами. Резюме отправляйте на - . Распределение и контроль плановых бизнес -показателей среди точек продаж региона. Если Вы не боитесь приехать на работу в г.

Якутск, то предлагаем Вам работу в нашем ресторане японской кухни"Ваби Саби"! У нас Вы получите не только место работы, но и яркие и незабываемые воспоминания и впечатления на всю жизнь: Организация деятельности Операционного офиса; Развитие розничного бизнеса формирование клиентской базы, исполнение установленных бизнес-планов ; Административное управление работой Операционного офиса.

"Ресторанов много не бывает". Как сделать первые шаги во"вкусный" бизнес

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дней ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. На Западе трактиры и таверны были известны со времен античности , эти заведения были ориентированы на путешественников, и местные жители редко питались в них.

Лишь в веке появились рестораны, главной целью которых было приготовление и подача блюд, которые заказывал посетитель по своему вкусу.

В городах Якутск, Мирный, Нерюнгри ресторанный бизнес достиг достаточного уровня, чтобы с приемлемым качеством обслуживать туристские потоки.

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дней ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. На Западе трактиры и таверны были известны со времен античности , эти заведения были ориентированы на путешественников, и местные жители редко питались в них.

Лишь в веке появились рестораны, главной целью которых было приготовление и подача блюд, которые заказывал посетитель по своему вкусу. Он открылся в году. Он разместил над входом в своё заведение такую вывеску на латыни:

Помещения для бизнеса в Якутске. В центре Якутска!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!